![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Статьи про пивоОтветы на вопросы про пивоОтветы на вопросы про пивокакая нужна посуда для пивного бара Профессиональные пивные бокалы или кружки из бесцветного прозрачного стекла, изготавливаемые для ресторанного бизнеса специализированными компаниями. На стекле должна быть метка объема (0.25 L, 0.3 L, 0.5 L ...) и логотип сорта пива, который в этом стекле подается (обычно наносится полноцветной шелкографией). Также на стекле может указываться его производитель: Rastal, RC, SAHM, Krosno... годовое потребление пива
Является местом, утраченным нами с течением времени, о нем осталось лишь вспоминать. Солнечные и радостные советские пивные исчезли, их сменили тёмные подвалы современных коммерческих баров, в которых вместо настоящего свежего пива подают безвкусное химическое пойло транснациональных корпораций. Странно, что такой безусловно выгодный бизнес, как содержание обычной пивной стекляшки, оказался невостребован в обществе барыша - все переключились на навязывание сопутствующих услуг: столика, официанта, горячих блюд, живой музыки. Верните народу пивные. Впрочем, начать следует с возвращения народу нормального свежего живого пива.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() прочее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
This page was created in 0,003 seconds. |