российские пиво украинское пиво белорусское пиво армянское пиво чешское пиво словацкое пиво немецкое пиво английское пиво ирландское пиво американское пиво японское пиво китайское пиво


Японское пиво
фото пива Kirin Ichiban

Японское пиво

Пивоварня Kirin Ichiban

Пиво Kirin Ichiban

[Kirin Beer]

дегустация пива

Русское название пива:

Кирин Итибан

Выпускается в России по лицензии.


[алкоголь 5% об., экстрактивность начального сусла 11,2%]
сухое пиво [пиво светлое пастеризованное]
Выпускается в стеклянных бутылках объёмом 0,5 литра

Пивной бренд: Kirin Ichiban
Пиво страны: Япония  Япония
Пиво сварено: Россия  Россия  Калининград
Лицензиар: Kirin Holdings Co. Ltd., 2-10-1 Shinkawa, Chuo-ku, 104-8288, Tokyo, Japan по заказу Норд Винс Дистрибьюшн
Производитель: Компания ПИТ
Адрес: Россия, Калининград, ул. Гагарина, 225
Сайт:

Алкоголь: 5% об.
Экстрактивность: 11,2%
Состав пива: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, мальтозный сироп, хмель
Калорийность: 42 ккал / 100 г
Углеводы: 3,2 г / 100 г
Стандарт: ТУ 9184-008-51787697-2006


рейтинг сайта
Качество пива: 10 из 10

рейтинг посетителей



рейтинг сайта








рейтинг посетителей









пиво Kirin Ichiban


дегустация
Цвет:
40%
Аромат:
90%
Вкус:
60%
Общая оценка:
80%


страна:    Япония  Япония
пивоварня:    Kirin Ichiban
пиво:    Kirin Ichiban


Japan's Prime Brew. Kirin Beer. Kirin Ichiban. The Authentic Ichiban Shibou Process

Kirin Ichiban is one of the world's most unique premium beers.

The Ichiban Shibou process uses only the most flavourful portion of the finest ingredients.

Классический тонкий, но выраженный вкус сухого японского пива. Благороден и преисполнен изящной тонкой гармонии.

Японцы считают, что их исторически основная пища, рис не нуждается в каких либо приправах, что его вкус самодостаточен. Так и здесь: для европейского восприятия вкус может поначалу показаться пресноватым, однако тонкий аромат, если вчувствоваться в него, оказывается совершенно не нуждающимся в каких-то дополнительных усилениях, либо оттенениях чем-то ещё.

Удивительно, как достоверно передали аутентичный японский вкус на противоположной стороне земляного шарика — в городе-герое Кенигсберге.

Япония — это удивительная страна, в которой высокие технологии и традиции гармонично объединены. Только здесь мог появиться такой уникальный продукт, как пиво Кирин Ичибан. Его особенность заключается в том, что, используя традиционные технологии пивоварения, Кирин Ичибан — единственное пиво, в котором применяются инновационные технологии первого отжима солода Ichiban Shibori (Ичибан Шибори).

Я бы даже сказал, высокие инновационные традиционные технологии переводчиков и копирайтеров первого отжима заключаются в том, чтобы не писать на этикетке хорошего продукта бессмысленный напыщенный бред, путаясь в пассивном залоге и погрязая в тавтологиях. Если даже это перевод с английского, который, в свою очередь — перевод с японского, как это у нас зачастую бывает, то переводчика это ничуть не извиняет. Задача хорошего переводчика: найти смысл даже у самого косноязычного автора, и уж тем более не переводить в лоб. Кому понадобится аутентичность до знака — обратится к оригиналу. Читателю же важна максимальная точность смысла, без неуклюжестей и мест, где переводчик сам не понял суть того, что он только что перевел.

стакан с пивом стакан с пивом стакан с пивом стакан с пивом стакан с пивом




здесь будет пивная пробка Kirin Ichiban



вверх


японское пиво японское пиво
российское пиво российское пиво
украинское пиво украинское пиво
белорусское пиво белорусское пиво
чешское пиво чешское пиво
английское пиво английское пиво
ирландское пиво ирландское пиво
немецкое пиво немецкое пиво
пиво народов мира пиво народов мира
прочее