![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() Российское пивоПивоварня МарксовскийПиво Bogemiaдегустация пива
Пиво «Богемия» полутёмное пастеризованное класса премиум сварено для вас из чешского солода и хмеля по классической технологии. Хранить при температуре 10–20° C в затемненном помещении. Употреблять при температуре 10–12° C. Произведено по технологии ООО «Даллас 2002» Вода чудовищная, ржавая, недокипяченая. Вкус плотный, насыщенный, затхлый. С каждым новым глотком желание допивать до конца остается всё меньше. Этикетка стилизована под полиграфию 1913 года бурой тушью по оберточной бумаге. Надписи почему-то даны на испорченном английском, хотя в 1913 году Богемия была частью Австро-Венгрии, а не Англо-Ирландии. Ошибка в бренде — это то, за что рекламщика надо пожизненно вышибать из цеха. Богемия, она пишется не Bogemia, а Bohemia. Такие вещи должны быть без словаря известны.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() прочее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
This page was created in 0,004 seconds. |