|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Российское пивоПивоварня ЛакинскоеПиво Лакинскоедегустация пива
Хорошее пиво, и не просто хорошее, а с особым настроением. Как думаете, что для пива важнее: солод, способ брожения, хмель, отсутствие риса и кукурузы, отсутствие консервантов, общая непастеризованность и свежесть, технология приготовления? Учитывая, что пиво в основном состоит из воды, важнее всего для него качество этой воды. А тут она минеральная даже. Сперва чувствуется странный металлический обертон, но с каждым новым глотком он проявляется всё меньше. И, что важнее, с каждым новым глотком яркость вкуса не пропадает, как это обычно бывает, а сохраняется в первозданной чистоте. Присутствует некоторая сладковатость, но хочется верить, что это не рис и не недобродивший сахар, а благородный привкус чистой воды. Пить хорошо охлажденным и относительно свежим, ибо есть в букете определенная неустойчивость, которая в тёплом виде может привести к непредсказуемым вкусовым эффектам, вплоть до самых чудовищных.
|
японское пиво российское пиво
белорусское пиво чешское пиво
ирландское пиво немецкое пиво
прочее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
This page was created in 0,005 seconds. |